Спермоглотка

Леонид Неклюдов
Ты выкачивала по подворотням,
У очкастого чувачка,
Деньги и жидкость на зло им,
Кого-то держала на поводках.

Ты тоже самое что и до брака:
Сосёшь бабки и сперму чувака,
Но с кем еб*шься, не знает даже чубака,
И даёшь кому-то ебака.

Ты клоп, паразитного вида что-то,
Жрёшь жизни за версту,
Тебя не еб*т твоё гнилое болото,
С х*я ты постоянно жаждишь мзду.

Эй ты, чумная бл*дина,
Ты будешь читать этот текст.
И из мужчины делая рванину,
Снова ищешь: "ху из нэкст?"

Словно вампир, сосущий х*й,
Сдаёшь ты за свою п*зду бабки,
Спортивный интерес — заплыть за буй,
А спермодавов у тебя охапки.

В твоей п*зде — гиря утонет,
Но это оленям не надо знать,
Нужда спермодавства их в ряд построит,
Тех, с кого надо тебе снять.

Ты давишься, той жидкостью
Которая с яиц,
А п*зда твоя отравляется
Пачками денег — хороший блиц.

Ты сжираешь мальчиков как птенцов:
Жажда наживы всё наглее,
Ты даже бы легла под их отцов,
В дабл пенетрейшн, не потея.
(24.04.2020)