Cп здили х й

Леонид Неклюдов
Почте рашки неоднократно посвящается

А у меня сп*здили х*й,
Только х*й был не мой.
Предназначался для женщины моей —
Когда ей скучно одной.

Двадцать четыре сантиметра удовольствий,
Ушли в п*зду, другой.
Жирной и страшной крысе продовольствий —
Хорошо что, не мой.
(01.05.2020)