Улица Победы

Леонид Неклюдов
Почему эту назвали Победой,
Над кем и чем была она?

Победой госаппарата над своим народом?
Победой народа над самим собой?
Нас зомбируют какие уж годы.
И ведут нас на убой.
(17.07.2019)