Одуванчик

Подзорова Инна
Руби с плеча. Когда нарубишь дров,
зови на огонёк, приду погреться.
На жёлтом поле буйных сорняков
осталось наше радостное детство.

Мы выросли, нашли свои пути,
на петлях времени - американских горках -
летели сквозь пространство перспектив
в гнетущую неотвратимость рока.

Пересеклись случайною весной,
допили кофе, доиграли в карты.
Твой выстрел, как обычно, холостой,
а ты всё тот же, грустный и помятый.

И сквозь года я остаюсь собой,
и ты в душе такой же милый мальчик.
Мы встретимся случайною весной,
и разлетится белый одуванчик.