А. Пушному

Леонид Неклюдов
Вы дарили народу улыбок,
И к научпопу — страсть,
Текст интерполируя без запинок,
Зачиная учить матчасть.

Но то было время — ностальгии,
Хоть и смотрят серии сейчас,
Мы были резвые, молодые,
И не иссяк ещё запас.

А то, что промо было в дизах,
Я это едва ли замечал,
Суть вспомнив, да и, взвизгнув,
Эти дизы я прославлял.

Уверен что: не будет rush`а,
В умах новых молодцов,
Первому сезону — желаю crash`a,
Союз солидарен "стариков".

Не только я — многий тут подпишет,
Смешно на Даню в розоволосье смотреть,
Ведь каждый тут прекрасно услышит,
Где чугуний, а где — Медь.
(26.05.2020)