Про старшего сисадмина

Леонид Неклюдов
Есть такой админчик дела,
Игорь бл*, Попов,
Раздвигает булки тела,
Он на всё готов.

Серверной охранник,
Игорь бл*, Попов,
Наук неизвестных странник,
Рабочим роет ров.

Он ничего не знает —
Игорь бл*, Попов,
Но доносы рассылает
Не лицемернее клопов.

Жопу дирику он лижет,
Игорь бл*, Попов,
У кадровички — всё отлижет,
Он на всё готов.
(05.06.2020)