встречаю осень в средней полосе

Ванек Юдин
А я встречаю осень в средней полосе
Чуть раньше, чем того хотелось.
Я слышу грусть в твоём прекрасном голосе,
А помню, как когда-то пелось.

Ты пишешь, про туман и проблески рябин,
И то, что мы с тобой не так далёки.
Срывает ветерок багрянец у осин
И золото берёз разносит.

Но ты права, и мы с тобой не далеки,
Хотя ладонь поместится на карте...
Пиши и пой, не надо, не грусти.
Будь в тонусе всегда, в азарте.