Алфавит. Чудеса в решете

Любовь Степанова 9
            

        ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ               

 "Чудеса в решете" - так бывает...
 Чем еще удивить мне однако?
 Чихуахуа моя лихо залает -
 Чудо будет, как чудо в Монако.
 Что же хочешь ты вновь чистой пробы?
 Чем порадовать снова тебя
 Чудо- чудное - думаю снова.
 Что придумать, о счастье моля!