Русский дух

Марина Брянцмар
Природа шепчет — отдохни,
Отринь проблемы и печали
И чистотой степи вздохни,
Живи сейчас ты без устали.

Табун коней и пыль столбом,
Уздечек нет на них — родимых,
Но это есть наш общий дом —
Простой, свободный, сердцу милый.

Казачья воля, русский дух!
Всё возродится — будем живы.
Замкнётся восьмеричный круг.
России скажем — да! Господь, дай силы.
      
               14.09.2020г.
             ©М. Bryantsmar