***

Андрей Николаев 2
     Навернулась слеза да блудливый язык
     я твоим обещаниям веры не дал
     обещаниям баб-я как к яду привык,
     так привык словно к сердцу приставил кинжал.
     Горем был от ума, верил в мир на слонах
     сей-же час обернулся ,как в долю секунд
     на беду кричал волки-увы мне да ах
     волчья стая пришла ,а подумали врут.
     И один в поле войн так тебя я любил
     и с ножом супротив стаи волчьей попёр
     трижды плюнув в колодец откуда и пил
     но конечно с  колодца не пил я с тех пор.
     Как любил я тебя ,дважды в прорубь нырял
     только дурь и удача, с наколкой как разная масть.
     но в тебя всё же чем то проникнув-пронял.
     да ещё положили меня в медсанчасть..
     Дважды в воду входил и дивился народ
     чёрной масти ,залётного я оседлал
     да метнулся в пожара какой то урод
     про какую то бабу в пожаре писал.
     И крестили меня и ругали меня
     да на свадьбе устроили драку с ножом
     молодая рыдала одну ночь храня
     до другой развелась,