Шнурочек

Александр Гри Горьев
1 куплет

Шну, шну, шнурочек,
Почему-то очень,
Весело шнурочком играть.

Он ползёт как змейка,
Ну-ка посмелей-ка:
Покрути шнурочек опять.

Припев

Шну, шну, шну, шнурочек,
Вертится как хочет,
Двигается быстро -
Только поспевай!

Чтобы с ним сдружиться,
Вместе покружиться,
Нужно возвратиться,
В детство вам опять!

Куплет 2

В детство похожее,
На изюм в пирожном.
На красивую открытку,
В день рождения!

Где, всё что хочешь,
Кажется хорошим.
И любой предмет -
Считаешь волшебством!

Припев

Где все, все, что хочешь -
Кажется хорошим.
Даже день ненастный,
Радует дождём!

Где все, все что хочешь,
Пожелаешь ночью.
А на утро точно,
сбудется оно!

...

Где все, все что хочешь
Пожелаешь ночью,
А на утро точно, сбудется добро...

Музыкальное оформление песни:
Instagram: https://www.instagram.com/tv/CFGBvJqq4RJ/?igshid=1x0xb83dlz4tt