Анатолию Гессе. Как же была хороша!

Ольга Антонова 6
Плачет бесслёзно Душа:
Как же была хороша!!!
Тёплый комочек,родной,
Весело,нежно с тобой!!!

 14.09.2020 13:09   
 
Солнышко,не уходи!!!
Столько у нас впереди!!!
Тихий закат,красота...
Светлая жизни Мечта.

  14.09.2020 13:12 
 
В трубке опять тишина...
Как ты решилась одна
В гости уйти без меня!?
Дайте коня мне,коня!!!

Я долечу,я домчусь,
С Аллочкой снова вернусь!!!
Боже,меня пощади,
Жизнь МОЮ не уводи...

   14.09.2020 13:19






*********************************


Как грустно-то, Оленька.
Печально расставаться с близкими.
Друзья уходят в мир иной,
И нет ему альтернативы.
Негласный есть закон святой -
Пока мы помним - они живы.
С искренним сочувствием,

Фаина Соколова   14.09.2020 15:52   •   

Спасибо,Фаиночка! Будем помнить!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 17:06 



*****************************


Хорошо! Вдохновила:

Я молил: Не уходи!
Но ушла...
Видно, так уж Бог судил...
Не ждала...
Я за нею не успел...
Тишина.
Ангел светлый улетел.
Мне до дна,
может быть, совсем чуть-чуть...
Вместе бы
улетели... Новый путь...
Если бы...
Но, наверное, дела
у души
и шепнуть она смогла:
Не спеши!

Анатолий Гессе   16.09.2020 00:06   •   

Слов нет, Толь!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2020 01:57