В общем спасибо, Вам

Нелепина Мария
Если я выйду и вдруг замолкну
Не щадите меня
Не стоит
Лишь жесткий урок
Сподвигнет
Нет пощады к себе
Где пахнет успехом
еле дышу
Спать на ходу
Не чувствую рук
Мысли по трассе
Разбирать по частям
Собирая снова
Пусть задыхаюсь от боли
Пусть я Вне воли
Но выбрав путь
Ты всегда затворник
Ты обязан
Стоять до конца
Как и я сегодня
Буду для вас
Тут одна
Надрываться
Читать
Я буду играть
Вы будете хлопать
Местами смеяться
Ну и конечно
Душой за меня
Переживать
Не подведу
Вспоминать будете долго
Как первый поцелуй
Так нелепо
Но волшебно
Сегодня для вас здесь и сейчас
По жизни экскурсию вам проведу
Средь всех девочек была я сорванцом
В куклы не играла
Не пела
Не рисовала
Да и в розовое Мама меня не одевала
С братом росла
Как пацан
Не верится наверно вам
Это сейчас я такая дама
А вот копни назад
Там такая засада
Помню в саду
Фломастеры из кладовки воровала
 Так стыдно сейчас и смешно
К логопеду ходила
Букву л не говорила
Како из грязи хлебала
Аа как-то мальчишке робота я сломала
Я думала я криминал
Спасибо брату
От всей души
За юмор, за тот которым теперь я могу душить
но я не злая ни капли,
Ну или пока
Не важно
Вы помните детство
По крышам гуляли?
Боялись, наверное?
Я надеюсь теперь не по лесам
Не с картой
И не с пранойей
Боитесь на глаза вы попасться ментам
Сосульки Сосали?
Я честно сосала
Я клянусь мне
Хотелось заболеть
Школу прогулять
Контрольную не писать
Смешная дилемма,
Теперь все сосут
И бояться болеть
Я грубая ладно
Бывает
Хотела показать
Как жизнь на раз и два
Заставляет мысли менять
Все это нелепо взрослеть
Заправлять кровать
Посуду мыть
Деньги считать
В клубы ходить
Пить
Курить
Нет это не я
Не так я мечтала
Наверное каждый из вас
знаком с этим чувством
Когда ты на дне
Хочется маму
Рядом
И счастье и роскошь если
Ты можешь приехать
Обнять
Услышать голос родной
Кому-то повезло меньше
И.М больше всех
Сочувствую я порой
Не ценили, не знали
Годы прошли
Нам жизнь показала, как может душить
Но хочу сказать спасибо
Ведь это не важно
Что было и как мы справлялись
На раз наполните ваш бокал
На два поднимите
А на три за мое Здоровье
Не обязательно пить
Если кого-то потом придётся выносить
Я хочу как взрослая, я хочу культурно
Для вас
Себя вам отдам
По частям, на память
Пусть будет так я вам талант
А вы пустоту заполните в моей груди
Поверьте я каждому из вас готова молиться в ночи
Без шуток
Без лжи
В общем спасибо
Вам
За мою счастливую жизнь.


За все каждому
Кто хоть как-то повлиял на меня
Ведь теперь я счастлива
Могу стихи читать, для вас тут