Сборник

Ольга Кургузова13
О сколько, я сгублю деревьев,
Чтобы мечту осуществить. 
Обидев близких и чужих,
Своею честностью чернил.
Бессмертен будет ваш союз.
Союз чернил и древесины.
На веке я останусь в вас,
В страницах этой книги.