Период когда можно все

Вениамин Понкратов
Когда-то он наступит - мой период когда можно все.
И вот тогда пустота нашепчет мне ответы на мои ещё оставшиеся вопросы.
Получу их и пойду куплю себе хорошую кубинскую сигару.
Прям как Шварцнеггер - подумаю и раскурю во второй раз в жизни, заодно и про первый раз вспомню.
Да, стоило того - подумаю.
Может кому рассказать?
Да нет, пусть будут счастливы дети.
Спите крепко.
Спокойной ночи.