153. Разница потенциалов

Псковский Бунтарь
***
У тебя плохое настроение
И не клеятся текущие дела,
Вновь терзают смутные сомнения:
- В понедельник мама родила!
***
- Грозовые тучи над квартирой,
- Молнии из этих карих глаз!
- Нужно было ставить заземление,
- Контур обязательный для нас!
***
С каждым разом страсти накаляются,
В воздухе отчаянность гремит,
В выражениях больше не стесняется
Наш привольный повседневный быт!
***
Знаем - всё в природе относительно,
Без грозы озоном не дыхнёшь ,
- Для контраста счастья восприятия
Маленький ,но нужен дождь из слёз !
***
И плохой погоды не бывает
- Знания хранит архив веков,
- Искры кто из глаз не извергает ,
В общем-то наверно не живёт!
***
Если же возникла между нами
Разница
И есть потенциал,
Поздно или рано без обмана
Притяжения фактор подтверждал!