Творить, создавать, Но не любить

Нелепина Мария
Ты думал я буду вечно ждать
А я не сломалась
Мне даже не верится
Что больше ни к чему страдать
Теперь как я захочу
В открытое небо
Тебя не возьму
Едва ли добьёшься своего
Все это стало так не важно
Что страх прожигает огнём
Мысли чисты
Никаких переживаний
Не тоскую
Смятение чуждо
Творить, создавать,
Но не любить
Не сможешь на чувствах моих играть
Марионетка тут ты
Я слышу как колотится сердце в твоей груди
И лишь по мгновению моей руки
Теперь будешь стонать
Не хотела я так
Не люблю в эти игры играть
Но заставил сам ты
Урок тебе преподать
Попробуй добейся
Я знаю и ты в них не сможешь долго играть