Вместе

Ольга Кургузова13
Я любила чай. А ты любил кофе.
Красный, черный, зеленый, белый.
Непременно крепкий.
Крепкий ты. Крепкая я.
Так и не познали тепла.
Тепла друг друга,
Лишь чашка, обжигающая руки.
Нам сложно найти компромисс.
Упрямые, скверные.
Но в доме две чашки тепла.
Разные. Но вместе.