Cтарею...

Изабелла Нестеренко
Cтарею. Чаще мерзнут ноги.
Гулять бы вечером в лесу.

Лень выбираться из берлоги.
Пусть даже встретила б лису.

Старею. Хочется влюбиться.
Но понимаю: нету сил.

И чаще хочется напиться
И ощущаешь: мир не мил.

Старею. Не хочу общаться
Пугает лента новостей.

И реже хочется ругаться
И вовсе не  хочу гостей.

Старею. Больше сплю. И читаю.
И полюбила сладкий чай.

А если честно то скучаю.
И вот какая-то печаль.