Ты за мной наблюдал так пристально...

Татьяна Буйнова 3
           Ты за мной наблюдал так пристально,

           Только вот разглядеть не сумел,

           Что любила тебя неистово...

           Рядом был, только очень несмел.

           Я смеялась тогда очень звонко.

           Может быть, ты боялся насмешки

           И не смог обуздать девчонку

           Из счастливой той жизни, прежней.

           Годы канули камнем в Лету,

           Жили жизнью мы каждый своей.

           Но судьба, покидав нас по свету,

           Приоткрыла вдруг в прошлое дверь.

           Снова ты наблюдаешь пристально,

           И сейчас уже разглядел,

           Что любовь  та осталась неистовой,

           И поэтому осмелел.





           Фото из интернета.