В любое время часовых поясов

Алексей Скаридов
Об героях Отечественной войны 1941-1945гг
__
В любое время часовых поясов,
Ты помни о наших героях,
Отдавших всё кровь за потомков своих
И твоих между прочим, запомни!

2020 г.