У меня сорвало крышу

Надежда Рязанцеваа
У меня сорвало крышу   
В лунных красках  день не дышит.
Я саму себя теряю,
Что мне делать, я не знаю.

Караул кричу ночами,
Но душа погрязла в драме,
И от этого болея
Каждый раз идет левее.

Мысли стали, как хмельные,
Несуразные, шальные.
Над собой контроль теряю
То горю, то застываю.

У меня сорвало крышу
Я не вижу и не слышу,
Всех готова ненавидеть,
Лишь бы мне тебя увидеть.