Жизнь

Люся Макроусова
***
Жизнь, для нас - Христос, ежеминутно,
Мы жаждем и жаждем Его,
Вне Христа, мы абсолютно,
Увы, не можем ничего.

Мы, только во Христе, сильны,
И это, говорим всем смело,
Он отражает, сатаны,
В нас пускаемые стрелы!

Огнем пылающие стрелы,
Нас не тронут во Христе!
Он Скала! Он Щит!,- мы смело,
Говорим о Нём везде.

Его мы, слыша, призываем,
Людей скорей в Него войти,
Среди насмешек продолжаем,
В Нем смело все вперед идти!

А люди, закрывают слух,
Им не приятны обличения,
А наш всегда ликует дух,
Сея чистое ЕГО учение.

Им, мы и сами жаждем наполняться,
Жаждем научаться дальше,
Все больше, больше очищаться,
От нечистот мирских и фальши.

Очищаться от плотского,
Слыша Одного Христа,
Он - Божие, Живое Слово!
Он - Покой наш, навсегда!