Memento mori

Светлана Фенева
Однажды я умру осенним днём.
Он будет тёплым, ветреным, пожалуй.
Умру спокойно я, без слёз и жалоб,
Как листья умирают на ветру.
Я не откликнусь птицей вам в бору,
Ведь я исчезну,
                испарюсь,
                умру...

  1987