Влюбиться снова в жену, мать

Елизавета Нечукина
Влюбиться  снова  в  жену,  мать,
В  женщину,  что  обожаю,
Трудно  порой  бывает  понять,
Что  я  женщину  прославляю!
Зрелый  мужчина  по  жизни  я,
Прелесть  женщины  понимаю,
К  хорошей  тянет  всех  всегда,
Это  чутьё  окрыляет,  знаю.

Её  обществом  раскрываюсь
На  все  сто  процентов,  говоря,
Чувствую  себя,  не  теряюсь,
Поддержка  жены  мне  дорога.
Любая  разлука  тяжела,
Вызывает  тоску  по  милой
И  грусть  сердечная  без  конца,
Не  спиться  без  жены,  любимой.

В  одной  связке  с  дорогой
Радостно  живётся  и  легко,
В  любви  мужчина  щедр,  большой,
Добивается  во  всём  всего.
Тогда  душа  поёт  как  лира,
Сильнее  хочется  жить,  любить,
Сила  мужей – духовность  пира,
Счастье – женщину  благодарить!

Не  указка  и  не  подсказка,
А  доверие  сердец  души,
Осеняет  разум,  как  ставка,
Управляющая  изнутри.
Сама  Любовь – Божья  частица
Вспыхивать  начинает  внутри,
Поток  из  глаз,  как  вереница, 
Создаёт  симфонию  любви.

Жена – сокровище  по  жизни
Даётся  сердцу  раз,  навсегда,
Восхищает  красотой  мысли,
Попутчица  мужа  все  года.
Её  душевные  порывы
Лелеют  разум  в  тишине,
Исчезают  стрессы,  гнев,  срывы,
Когда  с  женой  наедине.
                3.09.2016г.