У каждого времени года

Ирина Ширикинова
У каждого времени года
есть свой прощальный наряд
Так создана мать - природа
Только б ласкал нежный взгляд

Ныне вступила вновь осень,
но лета жар не забыт
Краски свои расплескала,
только грустить не спешит

В дивном, роскошном наряде,
как же она хороша!
Но почему в её взгляде,
так беспокойна душа?

Вот прошуршит листопадом
Щедро дары нам вручит
Будто пройдёт с нами рядом
И о своём погрустит