Вы знаете, как обжигает осень?

Ми Тяньшева
Вы знаете, как обжигает осень
Горячим пламенем летящих листьев?
Как журавли пожар любви уносят,
Прощаясь криком с рощей медно-лисьей.

Когда внутри тебя пылают угли
Незатухающей любви последней
И чувствуешь себя ненужной куклой?
Но не встаёшь пред жизнью на колени.