Прости

Наталья Лозовская
Прости, что так часто звонила.
Прости, что всё время мешала.
Прости, что под сердцем хранила.
Прости, что тобою дышала.

Прости, что хотела быть светом.
Прости, что стихи посвящала.
Прости, что зимою и летом,
Ждала и твой путь освящала.

Прости, что часы торопила.
Быть рядом с тобою хотела.
Прости, что тебя полюбила -
Так искренне. Честно. И смело.