Разреши

Игорь Череващенко
Разреши, я подарю тебе небо
С парусами облаков снежно-белых,
Мы пройдём по ним походкой несмелой,
Огибая по экватору землю.
Разреши, я подарю тебе стаю
Птиц волшебных из дремучего леса,
Вместе с ними мы с тобой полетаем,
Сизокрылая голубка-принцесса.
Разреши, я подарю тебе ключик
От двери, ведущей в вечное лето,
Ты- как солнца первый утренний лучик
Без тебя не наступают рассветы.
Разреши, я подарю тебе волны
Океана из моих поцелуев,
Лишь прошу- не говори мне "довольно",
От тебя с ума сегодня сойду я.
Разреши, я подарю тебе тайны
Всех чудес, что на планете возможны,
Ничего не происходит случайно,
Наша встреча- это замысел Божий.
Разреши, я подарю тебе счастье,
Только не суди о нем очень строго,
Буду рядом я и в зной, и в ненастье,
Буду рядом до последнего вздоха.