189. Ответ Томе

Рирус
А нулевой этаж-не просто так:
Цветы в горшках, как маленькое  чудо!
И, если, у кого в душе бардак,
При виде красоты, они забудут

Печали дня, обиды и слова,
Которыми, как ядом, убивали...
Очистятся душа и голова,
На шаг отступят беды и печали...

Прошу, поверь в размах своей души!
Ты для меня пример во всех явленьях!
И строчки, что безумно хороши,
Пульсируют в твоих стихотвореньях.

14.09.2020.Шверин.