А они всё равно будут вечность стоять за спиной...

Анастасия Белорецкая
А они всё равно будут вечность стоять за спиной,
Будут шумно дышать и указывать, как тебе жить.
Потихоньку твой мир окружая бетонной стеной.
А давай перестанем бояться и убежим?

Убежим за край света, туда где пронзает заря,
Где следы на песке будут только от наших тел,
Где твои поцелуи на коже янтарной горят,
Застывая мазками на вымоченном холсте.

Пусть нас ищут, зовут, проклинают на всех языках,
Нас забудут, найдя на заклание новых ягнят,
Я хочу под луной засыпать у тебя на руках,
Возродившись из пепла, вкусив твоего огня.

Убежим, нам терять больше нечего кроме себя,
Потеряешь и снова уже никогда не найдёшь.
Пусть седые туманы за нами следы заклубят.
Ты идёшь?