Мужчины

Алексей Бульс Славин
Она одна..зашла на сайт
Чтоб одиночество украсить
Ей одиноко в этот раз
Хоть не привыкла время тратить
Подруга ей дала совет
На сайт знакомств чтоб заглянула
Может подарят комплимент
И одиночество спугнуло
И вот она...в свой вечер тот
Зашла взглянуть из любопытства
Может и правда, вдруг он тут
А я не рядом..вольна птица
Она одна...душа ее ..
Уже забыла слово ласка
Она одна.она давно,
А сердцу хочется в чувств сказку
И вот на сайте..в окнах вечер..
Она напишет о себе
Загрузит пару тройку фото..
Отдастся волею судьбе
И вот момент! представь мужчина
Вчитаясь четко между строк..
Она одна..она ранима
А ты о сексе с первых строк!!!
И ладно секс..так от отказа..
Тебя разносит в пух и прах..
И ты спешишь нагадить сразу..
Не замечая боль в словах
Мужчина должен быть мужчиной
Что заслоняет от беды..
Что защищает тех ранимых..
И помогает им...пойми
А ты нарушив все законы..не уважая сам себя
Роняешь столько слов паршивых
На всех повесив гриф КОЗЛА,,,
И вот она на сайте этом..
Пробыв сего лишь пару дней
Уходит просто в сердце с этим..
Что ей одной куда милей..
МЫ заставляем женщин наших
Быть в этой жизни два в одном
Они становятся сильнее
Лучше одной чем с Му...ком
От нас зависит что за буквы ...
Будут на месте точек тех
От нас зависит..сколько женщин
Скажет тебе "ты лучше всех"!!!