Река моей жизни

Висколия Юрина
              Течет река,смывая берега
              Несет мои печали все, куда-то
              Ушло же лето..Скошены луга
              И нет к нему опять возврата.

              А жизнь идет, навстречу всем ветрам
              И мы хотим тепла, от жизни этой
              И льется блажь..Мы ходим часто в Храм
              И лучше этой жизни, вообще нету.

             А сетовать на худшее не нужно
             Я знаю эту истину,как есть
             Когда бывает в жизни очень трудно
             Все нужно это просто несть.

             Свой крест несем,бывает он тяжелым
             Но нужно его в жизни пронести
             А хочется нам жизни и веселой
             Испить любви заветные мечты.

             Река моей жизни, не скудная
             Довольна своею судьбой
             А жизнь у меня была трудная
             Меня полюбил ты родной.

                Счастливая я,и влюбленная
                Хочу пожелать вам,друзья:
                Любовь чтоб была вам, бездонная
                И легкой была бы стезя.