К Большим Поэтам я себя не отношу...

Наталья Романова 62
К Большим Поэтам я себя не отношу,
И вовсе не ищу Народного Признанья,
Но иногда для Вас стишки пишу,
Чтоб оправдать свое существованье.

Пишу я о цветах, о листьях крапивы,
О хаосе и красоте в природе,
Но никогда я не писала о любви,
О "нежных чувств безудержном полете".

Слова, слова...Из них слагают вереницы
Пустых определений о любви,
Исписывают тоннами страницы,
Пусть этих тружеников Бог благословит...

В попытках совместить огонь и воду,
Богатство встреч и нищенство разлук,
Палитру красок с хмурой непогодой,
Восторга крик и нестерпимость мук.

Пусть с умным видом делают прогнозы
Синоптики любовных отношений:
Когда придут прощания морозы?
Иль слезы счастья зазвенят капелью?

Оставлю их бродить в лесу сомнений,
И, может, я нескромно поступлю,
Скажу без сложных слов и изречений:
"Мой милый Саша, как я Вас люблю!"