Маленький шаг - ничтожный, обычный. 2D

Александр Козка
Маленький шаг - ничтожный, обычный.
И даже не важным он кажется лично.
Давно позабыто желание тоже.
Но он подготовит, что станется позже.

Когда-то давно, он себя испугался.
Что надо решаться, о том догадался.
Тянул он с решеньем, искал оправданье.
Туманом сомненья затмил он сознанье.

Тем временем рядом, мелькало, блестело.
Каким-то движением странное тело.
Оно привлекало всё ближе и чаще.
И он ощутил, что от этого слаще.

*
Вернёмся к шажку, от которого позже,
Пупырчатой нежная кроется кожа.