Тихое счастье

Татьяна Бричикова
О настоящем счастье не хочется кричать,
Кричит, как хорошо ему, лишь глупый,
А счастье, оно тихое, о нем надо молчать,
Всегда оттягивая миг разлуки

О настоящем счастье не сложено стихов,
Его лишь чувствуешь там...в глубине,
Приходит счастье в сердце и если ты готов,
То сможешь удержать его в себе...

25.07.2020