Ты как солнечный луч...

Михаил Чухров
Ты как солнечный луч, что горячий и ласковый,
Светит лишь одному, вырывая из тьмы,
Как серебряный ключ, открывающий в сказку мне
Расписные врата, чтоб в ней встретились мы...
Но какие бы сказки себе не придумал,
Про волшебных принцесс эротических грёз,
ТЫ такая одна, ТЫ - то самое чудо,
Быть не может которого, если всерьёз...

НО ТЫ ЕСТЬ, и приходиться с этим считаться,
ТЫ живая и страстная словно огонь,
Я хочу постоянно с тобой обжигаться,
И делить всё. что дорого в жизни с тобой..
Но живём мы в предельно жестоком реале,
Где не всё что захочется нам по плечу..
Не хочу, чтоб тебя у меня отобрали,
Без огня твоего прозябать не хочу...

Не хочу. чтобы горе заполнило влагой,
Зелень чистую искренних зеркал души,
Восхищаясь твоею безумной отвагой,
Всё равно повторяю тебе " НЕ СПЕШИ"...
С кем бы ты ни была, как бы нас ни бросала,
Та злодейка, что многие кличут судьбой,
Я хочу, чтобы ты обязательно знала:
Обниму, поддержу, просто буду с тобой .