***

Павел Борисов 1
Когда опять придёт
Зима,
И время остановит
Бег,
Твои следы, в моей
Душе,
Не заметет, холодный
Снег!
.
Когда смотрю я на
Тебя,
В моей душе цветут
Цветы,
Жена любимая
Моя,
Ты женщина моей
Мечты!
.
Другой такой на свете
Нет,
Твоя любовь, мне дарит
Свет,
И в зной и лютою
Зимой,
Твоя любовь всегда
Со мной!