Куда я иду?

Евгений Кириллов 4
Очень холодно мне и совсем не уютно

В этом мире казалось бы людном

Везде технологии и всё на виду

Однако вся жизнь моя глупая будто в бреду

Куда я иду и во сколько я буду

Плюну кровью в пути и стисну разбитые зубы