Отпускаю

Ада Асташенкова
 
Небо хмурится ! Нет улыбки
И в душе поселилась печаль.
Я не слышу напева скрипки:
Всех ушедших, кто рядом был — жаль!
Каждый ищет удачу в жизни:
Я обиды на вас не держу!
Только счастья желаю трижды!
И совсем никого не сужу.

Всех поэтому я отпускаю
И по-прежнему так же люблю!
Быть счастливыми лишь умоляю:
Каждый раз за вас высь я молю!