Осень

Сабина Прохорова
Золотая осень на пороге,
Лето ей назад не пропустить,
В листьев ярких желто-красном стоге
Будем мы смеяться и шутить.
Пока пляшет солнце в небосводе
И заигрывает с пасмурностью дня,
Я предамся чувств любви свободе,
Мысль холодную от сердца отгоня.
Исход осени мне кажется не скорым,
Неизбежностью за ним придут снега,
Не поддамся я хандры осенней грозам,
Буду лету сердцем я верна.