Нетлеющая любовь

Мисс Катарина Адмирал
Обними меня своей нетлеющей любовью,
Чтобы холода осени кости не чувствовали.
Ты же помнишь, что сердце пропитано болью
И давно улетели из сада птицы поющие.

Разобьются о тьму мои бражники с грохотом,
И крыло в чёрной саже коснётся души.
Ты столько мучений познал в своём возрасте,
А теперь меня, меня от мира спаси.

На груди твоей точно расплёскана лава,
Согреваешь меня даже просто присутствием.
И в объятьях твоих я как под одеялом,
Поглаживаю твои волосы короткие, русые.

Если сзади ты встанешь и обнимешь за плечи,
Ну а крылья твои над нами как щит -
Мне, поверь, станет в сотню раз легче,
Ведь сила твоя крепка как гранит.

Я не знаю, но кто ты, если не ангел
С чёрной тенью над пропастью словно святой?
Все враги на колени пред тобою упали,
Всколыхнула гроза у тебя за спиной.

Мои кости касаются бетонную стену,
Ты стоишь вдалеке в коридоре без окон,
А потом осторожные прикосновения
Ощущаю на теле человека родного.

Обними меня своей нетлеющей любовью,
Вековой ты костёр на снегах вороных.
Мне не больно. Слышишь, больше не больно,
Ведь я под защитой твоих крыльев больших.

14.09.2020 г.