Вопросик

Борис Апрелов
У меня от тебя, моё Солнышко, нету секретов,
Будь оранжев, сиренев мой путь или всклянь фиолетов.
"Как же я, как же ты, как же кто-то, оставшийся где-то?" -
Захлебнётся "в затяжку" вопросик, как та сигарета...