Как пуля

Евгений Кириллов 4
Правду хотел бы рассказать

Но только не такую

Так зачем же навещать

Мысль ту проклятую

Глубоко сидит внутри

К ней не подобраться

То и дело фразу вторит

Ты никто , ты не готов сражаться


А я как пуля

Я полон стремления

Готов пробивать заслоны

За одно лишь мгновение