Увидеть всё

Евгений Кириллов 4
Однажды плюнув просто в лужу

Увидел я судьбу всё ту же

Всё ту же бледную , в грязи

Где черти плавают в тиши


Криков не слышно , речи нет

И нету места для потех

Лишь боль и слёзы на гримасах

Зато нет ухмылок , да лживых масок