Творения доченьки. Вороны

Голубев Андрей Геннадьевич
Наш удел - глазеть безответно
На глубокую звездную гладь.
Наш конец придет незаметно:
Не успеем его увидать.

Мы летим в небесах кометами,
Глядя на жаркий хвост.
Как звёздами - небо ответами
Усыпано. миллиард миллионов звёзд.

Обожённые, мы расплавимся
В холодной космической мгле.
Не поднимемся, не оправимся,
Не отправимся дальше. Конец.