Когда стукнет в последний раз

Евгений Кириллов 4
От нежной кожи , до сладкой плоти

Всё тело насквозь , тихой судорогой колотит

Когда очень страшно , что руки дрожат

И сердце вдруг стукнет , как в предсмертный час

Вспомнится детство , всё счастье , любовь

Не попадёт в миг этот несчастье и боль

Но сердце с натугой стукнет опять

И дрожью с шипами вас радость сможет объять

Конечно не все смогут глаз отворить

И жизнь поблагодарить

За позволение себя в них сохранить