Наше чёртово счастье

Татьяна Тутукина
Нам всё равно, при ком нам жить,
Да хоть при чёрте,
Лишь дураки и подлецы
У нас в почёте!

С экрана ложь про нашу жизнь
Сплошным потоком,
Хоть верь, хоть бойся, хоть борись,
Всё выйдет боком!

Великий, истовый народ,
Но на коленях,
Который век, который год….
Не наше время.

Призвать варягов, может нам,
И будет счастье?
Один кругом везде бедлам,
Хоть чёрт у власти!