Я нарисую яхту

Светллана Останина
Я нарисую яхту и удачу,
надежда греет,
где-то там маячит.

Я напишу о береге и море,
читаю,
веет
бризом на просторе.

Я расскажу, что я живу богаче,
что мысли сеют
радость, светят ярче.

Я проживу в картине и на воле,
образ парит,
усиливаясь втрое.

Я намечтаю эльку, мужа, дачу,
душа ликует –
это много значит!


 ©2020 Светлана Останина