Я люблю тебя так как никого не любила

Диана Лозичная
Я люблю тебя так как никого не любила
Потому что весна а быть может могила
А быть может стена а быть может убила
Когда то тебя
А быть может тогда
А быть может пораньше
Но уже не весна
Разве нет в этом фальши

Разве не ордена
Ты ты носишь поверх майки

Разве не тебе пора

К жене теще сестре
Но уже не вчера
А вчера не сегодня
И уже не весна
И уже не 41 не Польша
и уже навсегда

Мы уже ни при чем
А быть может вчера
Будем снова вдвоем

И быть может вперед
Давай вместе пойдем
Но знаю точно с утра
Улетел навсегда этот мой самолет.